本報訊(王澤來 記者李潤文)12月8日至9日,江蘇室內設計省青年聯合會第十一屆委員會全體會議在南京舉行,全省近700名青聯委員參加大會。江蘇省委常委、組織部長楊新力出席會議並講話。
  楊新力指出,我們黨始終代表廣大青年、贏得廣大青年、依靠廣大青年。黨的十八屆三中全會繪就了全面深化改革的宏偉藍圖,譜寫好中國夢的江蘇篇章,離不開廣大青年的奮力擔當,也為全省青年幹事創業提供了廣闊舞臺。他要求,全省廣大青年認真學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,堅定中國特色社會主義理想信念,進一步增強道路自信、理論自信、制度自信。立足本職崗位,大膽創新創造,充分發揮生力軍和突擊隊作用,奮力走在全面商務中心深化改革的最前列。加強學習鍛煉,堅持知行合一,努力成為可堪大用、能擔重任的棟梁之材。帶頭踐行社會主義核心價值體系,勤儉節約、艱苦奮鬥,在促進社會和諧穩定中發揮積極作用。
  大會選舉產生了省青聯第十一屆常委會,萬聞華當選省青年聯合會第十一屆委員會主席。楊新力在與常委會人員座談時要求,青聯組織要團結帶領廣大青年矢志不渝跟黨走中國特色社會主義道路,更加有效地履行服務青年的基本職責。大會還表彰了第十四屆“江蘇省十大傑出青年”。  (原標題:江蘇省青聯辦公室出租十一屆全會閉幕)
創作者介紹

Freak

ganjggjmwnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()